| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
4 огурца, 4 помидора, по 50 г зеленого салата и лука, 2-3 моркови.
Для приправы: 100 г оливкового (подсолнечного) масла, 100 г столового уксуса, 100 г воды, 4 дольки чеснока, черный и красный молотый перец, соль.
Чеснок измельчить, добавить черный и красный перец, соль. Влить оливковое масло, уксус, охлажденную кипяченую воду, размешать, дать настояться.
Нарезанные свежие огурцы, помидоры, салат, зеленый лук, нашинкованную морковь перемешать, заправить приправой.
Добавить комментарий |