Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Оладьи из тыквы

250 г тыквы, 50 г муки пшеничной, 30 г молока, 1 яйцо, 15 г сахара, 15 г масла топленого или растительного, 30 г сметаны, соль, сода.

Очищенную тыкву натереть на терке, добавить муку, взбитое с молоком яйцо, сахар, соль, соду и все хорошо перемешать деревянной ложкой. Жарить оладьи на топленом или растительном масле. Подавать к столу со сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Оладьи:
  » Оладьи кислые
  » Оладьи с яблоками
  » Оладьи со свежей капустой
  » Крупяные оладьи
  » Оладьи из печени
  » Оладьи с весенними наполнителями
  » Оладьи с перловой сечкой
  » Оладьи сметанные


Вас интересует Оладьи из тыквы? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.