Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Оладьи с весенними наполнителями

1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка дрожжей, по 1/4 ч. ложки соли и сахара, 4 ст. ложки масла. Наполнитель: 1/2 стакана листьев лебеды, малины, 10 редисок с ботвой.

Замешать тесто, как обычно для оладий. Смешать с ним наполнитель: зелень, редис с ботвой. Зелень мелко порезать, редис нашинковать. Выпекать, как обычно оладьи.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Оладьи:
  » Оладьи из печени
  » Крупяные оладьи
  » Оладьи кислые
  » Оладьи с перловой сечкой
  » Оладьи с яблоками
  » Оладьи из тыквы
  » Оладьи сметанные
  » Оладьи со свежей капустой


Вас интересует Оладьи с весенними наполнителями? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.