Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Оладьи с перловой сечкой

Приготовить не очень густое дрожжевое тесто, столовой ложкой разливать его на сковороду в виде круглых оладушек, в середину класть фарш из перловой сечки и печь на углях перед огнем. Испеченные оладьи выложить в чашку и есть с растопленным сливочным маслом.

Для фарша: перловую крупу-сечку замочить в сметане и оставить в теплом месте на 10-12 часов.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Оладьи:
  » Оладьи с яблоками
  » Оладьи с весенними наполнителями
  » Оладьи сметанные
  » Оладьи из печени
  » Оладьи из тыквы
  » Оладьи кислые
  » Крупяные оладьи
  » Оладьи со свежей капустой


Вас интересует Оладьи с перловой сечкой? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.