| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
300 г приготовленных креветок, 1/2 стакана нарезанных дольками яблок, 1/2стакана груш, 5-7 очищенных от косточек слив, 1/2 стакана долек айвы, пощепотке кориандра, корицы, семян укропа и 1 ч. ложка имбиря, 1 ст. ложка меда и 1 ст. ложка мятного сиропа.
Пряности, мед и сироп разводят 1 стаканом воды и кипятят на слабом огне 5-7 мин. Затем в эту кипящую смесь укладывают фрукты и кипятят около 5 мин. После этого в посуду с фруктами кладут мелко нарезанные кусочками креветки и кипятят еще 3-4 мин.
Готовое ассорти процеживают, раскладывают по тарелкам и поливают процеженным отваром, который принимает консистенцию сиропа.
Добавить комментарий |