Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рулет с морской капустой

200 г морской капусты, 7 картофелин, 300 г творога, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу, пучок зелени петрушки.

Сварить картофель и морковь. Пропустить их через мясорубку вместе с консервированной морской капустой и творогом. Добавить муку, яйца, посолить и перемешать.

Полученную массу выложить на мокрое полотенце и с его помощью сформовать рулет. Выложить его на смазанную сковороду, облить сметаной, проколоть в нескольких местах ножом и запечь в духовке до румяности.

Перед подачей, нарезать рулет на порции, облить сметаной и обсыпать рубленой зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Котлеты из морского гребешка
  » Морковь с кальмарами
  » Кальмар в вине
  » Креветки с рисом
  » Кальмары фаршированные
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Рис, тушенный с кальмарами


Вас интересует Рулет с морской капустой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.