| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
300 г филе кальмара, 1 морковь, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки маргарина, соль.
Филе кальмаров тщательно промывают и пропускают через мясосорубку вместе с очищенной сырой морковью. В фарш добавляют промытый и предварительно замоченный рис, соль, молоко, массу перемешивают и выливают на противень. Запекают пудинг 15-20 мин. На поверхность пудинга выливают взбитое яйцо и запекают массу еще 7-10 мин.
Подают пудинг с маргарином.
Добавить комментарий |