| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1 гусь, 10-12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны, 300-400 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.
Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски гуся были им только прикрыты. Добавить в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль,перец и варить гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3-4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и обжаренную муку.
Перед подачей положить куски гуся в соус, довести соус до кипения.
Добавить комментарий |