| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
600 г баранины, 2 стакана фасоли, 1 ст. ложка жира, 2 ложки томата-пюре, соль по вкусу.
Кусок баранины (лучше - заднюю часть) обмыть, посолить, положить в чугунную посуду, полить 1 ст. ложкой растопленного жира, добавить 1 стакан воды, держать в духовом шкафу 40-60 мин., время от времени поливая мясо образовавшимся соком.
Подготовить и отварить фасоль. На сковороде с растопленным жиром (примерно 1 ст. ложкой) поджарить мелко нарезанный лук (1 головку), добавив 2 ст. ложки томата-пюре. Переложить отварную фасоль на сковороду, перемешать с поджаренным луком, томатом-пюре, посолить, разогреть и подать на блюде вместе с ломтиками готовой баранины, политой соком, в котором она жарилась.
Добавить комментарий |