| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г обработанных бараньих кишок, 200 г сердца, 150 г печени, 150 г почек, 4 луковицы, 400 г картофеля, 100 г курдючного жира, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Очищенные и промытые бараньи кишки нарезать кусочками 2-3 см длиной. На такие же кусочки нарезать сердце, печень и почки. Смесь поперчить, посолить и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанным луком.
Отдельно на сковороде изжарить картофель, нарезанный брусочками. Затем субпродукты и картофель смешать вместе до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Добавить комментарий |