| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г печени бараньей, 100 г жира курдючного, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Печень очистить от пленки и нарезать кубиками весом по 30-40 г. Бараний жир (курдючный) нарезают кусочками примерно по 10 г. Куски печени и жир нанизать вперемежку на шампур. Перед жарением в мангале печенку необходимо обрызгать соленой водой.
Готовый печеночный шашлык подают с зеленью петрушки и салатом из свежих помидоров.
Добавить комментарий |