| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г печени, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1/3 стакана томата-пасты, 50 г маргарина или растительного масла, 1/3 стакана сметаны, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кусочка залить на 5 мин. горячей водой, затем воду слить. Между тем нарезанный лук обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета, добавить печенку, посолить, посыпать перцем и продолжать жарить до готовности. Затем добавить муку, сметану и томат-пасту, все размешать и довести до кипения.
К печени хорошо подать картофельное пюре и салат из сырых овощей.
Добавить комментарий |