| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г мякоти баранины, 5-6 клубней картофеля, 200 г свежей капусты, по 2 корняморкови и петрушки, 1 ст. ложка муки, 2 дольки чеснока, соль, специи по вкусу.
Баранину нарезать на кусочки по 30-40 г, сложить в кастрюлю, залить кипящим бульоном, довести до кипения и варить, снимая пену. Когда закончится пенообразование, положить в бульон морковь петрушку, лук. Сварить баранину до полуготовности, переложить ее в горшочки, добавить дольки сырого картофеля, слегка обжаренные коренья с луком, нарезанную шашечками капусту, перец, лавровый лист. Все это залить белым соусом, приготовленным на бульоне, в котором варилась баранина. Горшочки поставить в разогретую духовку и тушить мясо до готовности. За несколько минут до окончания тушения добавить в горшочки толченый чеснок, разведенный бульоном.
Подавать к столу прямо в горшочках.
Добавить комментарий |