| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать ниткой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, сразу уложить специи и корни (перец, лавровый лист, 1 морковку, корни сельдерея и петрушки, перец горошком, соль) и варить 4-5 ч.
Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить соусом, приготовленным на бульоне, в котором варился рубец.
Готовый рубец можно подавать в горячем и холодном виде. Отдельно к рубцу можно подать хрен, уксус, огурцы, салат из помидоров и зелень петрушки и укропа.
Добавить комментарий |