| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
|
Перец, фаршированный яйцом 4 перца, 4 яйца, 2 репчатого лука, 1/2 стакана майонеза, ложки уксуса и горчицы, 1 помидор или огурец, соль по вкусу.
С сырых стручков перца срезать крышечку,...
|
|
Перец, запеченный с сыром На 1 кг перца: 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана и ного сыра или брынзы, 1/2 стакана молока.
Очищенный от сердцевины перец запекать до тех пор,...
|
|
Перец, фаршированный баклажанами Срежьте верхушки у стручков сладкого перца и удалите семена. Для фарша испеките в духовке баклажаны (на 10-12 стручков перца 3 средней величины баклажана),...
|
|
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком 3-4 перца, 100-150 г сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубка чеснока.
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло...
|
|
Полехности перца По содержанию витамина С перец занимает первое место среди овощей (в 6 раз больше, чем в цитрусовых). В сладком перце, особенно красном, содержатся...
|