Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Перец, фаршированный баклажанами

Срежьте верхушки у стручков сладкого перца и удалите семена. Для фарша испеките в духовке баклажаны (на 10-12 стручков перца 3 средней величины баклажана), снимите с них кожицу и мелко порубите ножом вместе с ломтиком предварительно замоченного в молоке белого хлеба. Мелко нарежьте луковицу и поджарьте на растительном масле. Все соедините, тщательно размешайте, посолите, поперчите, добавьте немного толченого чеснока. Нафаршируйте этой массой стручки перца, уложите их в кастрюлю. Нарежьте ломтиками помидоры, слегка потушите их на сковороде, чтобы дали сок, и залейте этим соком перец. Добавьте немного сметаны и поставьте на 35-40 мин. в духовку.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из перца:
  » Перец, фаршированный яйцом
  » Перец, запеченный с сыром
  » Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
  » Полехности перца


Вас интересует Перец, фаршированный баклажанами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из перца в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.