Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Плов с грибами

1 кг свежих грибов, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Грибы нашинковать соломкой, положить в сковородку и тушить до полного выпаривания выделившегося сока. К грибам добавить рубленый репчатый лук, растительное масло, соль, молотый перец и прогреть смесь в течение 5-6 мин. Грибы с луком положить в кастрюлю, добавить горячую подсоленную воду, засыпать замоченный рис, довести смесь до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее в нагретый жарочный шкаф на 30 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Полезности грибов
  » Зразы по-архангельски
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Грибы, тушенные с картофелем
  » Грибы в тесте
  » Колдуны с кислой капустой и грибами
  » Пирог с белыми грибами
  » Боровики, запеченные в сметане
  » Запеканка из свежих грибов
  » "Рыбник" с грибами


Вас интересует Плов с грибами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.