Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Колдуны с кислой капустой и грибами

50 г сухих грибов, 200 г шинкованной кислой капусты, 2 стакана муки, 3 яйца, соль по вкусу, 1-2 луковицы.

Капусту поставить тушить с маслом. Сварить грибы, отвар процедить через сито, а грибы мелко порубить, смешать с капустой добавить немного отвара и тушить до полного размягчения капусты.

Приготовить тесто как для пельменей из 2 стаканов муки, 1/2 стакана воды, 3 яиц, 1 ч. ложки соли.

Далее колдуны готовят так же, как пельмени. Разница состоит только в том, что колдуны имеют больший размер.

Подают готовые колдуны обсыпанными жареным репчатым луком.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Грибы, тушенные с картофелем
  » "Рыбник" с грибами
  » Макароны, запеченные с грибами
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Грибное рагу
  » Грибной пудинг
  » Грибы в тесте
  » Полезности грибов
  » Рис с грибами


Вас интересует Колдуны с кислой капустой и грибами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.