Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибное рагу

100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 1 ч. ложка муки, 3 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Вареные грибы мелко нашинковать, обжарить на растительном масле с рубленым репчатым луком, добавить муку, соль, молотый перец и жарить еще 2-3 мин. Картофель нарезать дольками, сварить в грибном отваре, добавить жареные грибы с луком, перемешать и прогреть 2-3 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » "Рыбник" с грибами
  » Грибной пудинг
  » Боровики, запеченные в сметане
  » Грибная солянка
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Колдуны с кислой капустой и грибами
  » Грибы тушеные
  » Грибы, запеченные в яйцах
  » Грибная бабка
  » Грибы, жаренные с луком


Вас интересует Грибное рагу? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.