Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Боровики, запеченные в сметане

кг боровиков, 2 луковицы, 50 г сшвочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и. добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запечь в духовке в течение 5-7 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами
  » Макароны, запеченные с грибами
  » Омлет на молоке с грибами и морковью
  » Грибы, жаренные с луком
  » "Рыбник" с грибами
  » Грибная солянка
  » Грибная бабка
  » Белые грибы с помидорами
  » Полезности грибов
  » Рис с грибами


Вас интересует Боровики, запеченные в сметане? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.