Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Белые грибы с помидорами

500 г белых грибов, 3 свежих помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, перец по вкусу, зелень петрушки, 3 ст. ложки тертого сыра.

В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.

Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить.

В сковороду уложить кружки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.

Грибы обсыпать тертым сыром и запечь в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » "Рыбник" с грибами
  » Макароны, запеченные с грибами
  » Грибы тушеные
  » Грибной пудинг
  » Пирог с белыми грибами
  » Плов с грибами
  » Грибы, жаренные с луком
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами
  » Полезности грибов
  » Зразы по-архангельски


Вас интересует Белые грибы с помидорами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.