| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
3 свеклы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/3 л воды, 1 апельсин, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа.
Сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок. Морковь нашинковать соломкой, смешать со свеклой, залить горячей водой, довести до кипения, охладить.
Подавать свеклу с апельсинами, сметаной, рубленым чесноком и зеленью укропа.
Добавить комментарий |