| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Берут 0,5 кг тыквенной мякоти, протирают через мелкую терку, засыпают 3 ст. ложками сахарного песка и ставят в прохладное место на 1 час. Затем берут 1 л молока, отливают от него 1 стакан, а остальное доводят до кипения. В стакане молока разводят 4 ст. ложки крахмала и медленно вливают его в кипящее молоко, постоянно помешивая. В конце кипения вносят протертую тыкву с сахаром и на слабом огне, помешивая, кипятят 3-4 мин.