Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Напитки
Кисель из ревеня
Молочный кисель
Медовый кисель
Брусничный кисель
Тыквенный кисель
Шоколадный кисель
Миндальный кисель
Кисель из калины и лесной рябины
Кисель из чернослива
Кисель из кураги
Кисель из яблок и дыни
Кисель из лепестков роз или шиповника
Сироп из барбариса
Мятный сироп
Ореховый сироп
Гвоздичный сироп
Апельсиновый сироп
Ванильный сироп
Яблочный сироп
Виноградный сироп
Коньячный сироп
Персиковый сироп
Абрикосовый сироп
Банановый сироп
Миндальный сироп
Сироп из лепестков роз или шиповника
Пряный сироп
Сироп «Ореховое ассорти»
Сироп из черники
Сироп из кизила
Компот из слив или абрикосов
Компот из свежих персиков
Компот из свежих яблок и вишен
Компот из чернослива, изюма и кураги
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из сушеных фруктов
Компот из малины, клубники, земляники
Компот из слив
Апельсиновое вино
Тминная водка
Двойная тминная водка, или «Доппель-Кюммель»
Полынная водка
Сборная настойка
Настойка брусничная
Сливовица
Ягодная водка
Желудочная водка
Рябиновая водка
Водка «Московская»
Настойка из коры дуба
Апельсиновая настойка
Компот из крыжовника
Компот из вишни
Яблочно-калиновый компот
Компот черемуховый с шиповником
Компот из облепихи с яблоками
Сладкое вишневое вино
Сладкое черносмородиновое вино
Сладкое красносмородиновое вино
Вино рябиновое
Вино из ежевики
Компот из дыни и слив
Компот из брусники
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Компот из слив или абрикосов

600 г слив, 1 1/2 стакана сахара, 1 рюмка виноградного вина, лимонная кислота на кончике ножа, корица по вкусу, 5 стаканов воды.

В кастрюлю всыпают сахар, заливают его горячей водой, доводят докипения и кипятят 5-7 мин. Пока варится сироп, очень спелые сливы (абрикосы) промывают, разрезают пополам, удаляют косточки. Затем плоды опускают в кипящий сахарный сироп, добавляют лимонную кислоту, корицу и варят 2-3 мин. Готовый компот охлаждают.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.





Вас интересует Компот из слив или абрикосов? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.