| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1л молока, 1/2 стакана сахарного песка, 5 ст. ложек крахмала, 5 г ванильного сахара.
Молоко доводят до кипения и добавляют в него сахар. Крахмал разводят холодным кипяченым молоком, процеживают и тонкой струей, помешивая, вливают в горячее молоко. Затем добавляв ванильный сахар, перемешивают и охлаждают.
В молочный кисель можно добавить сок свежей клубники или клубничное пюре, то есть протертую клубнику.
Добавить комментарий |
|
андрей, 03.11.2012 14:35 #16081 |
|
таня, 22.04.2012 18:17 #11851 |
|
юля, 15.02.2012 09:28 #10795 |