| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
300-500 г мякоти свинины, 200 г свежей капусты, 1/4 стакана воды, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать.
Далее готовить пельмени обычным способом.
Добавить комментарий |
| » Пельмени дальневосточные | |
| » Пельмени с морковью | |
| » Тесто для пельменей | |
| » Грибные пельмени | |
| » Пельмени ленивые | |
| » Пельмени сибирские | |
| » Пельмени свекольные |