Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пельмени сибирские

300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец по вкусу.

Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности

Приготовить тесто и слепить пельмени.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пельмени:
  » Пельмени дальневосточные
  » Тесто для пельменей
  » Пельмени с капустой
  » Пельмени ленивые
  » Пельмени свекольные
  » Пельмени с морковью
  » Грибные пельмени


Вас интересует Пельмени сибирские? Вы ищите информацию, что такое Пельмени в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.