| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 2/1 стакана кислого молока(кефира), соль, сахар по вкусу.
Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавить к ним соль и сахар, хорошо взбить. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить жидкое тесто.Тесто нужно хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.
Выпекать блины обычным способом.
Добавить комментарий |