Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Блины фаршированные

Приготовить тесто по любому из приведенных выше рецептов. Печь блины с одной стороны. Как только блин зарумянится, снять со сковороды. На пропеченную сторону положить фарш, отступив от краев блина. Сверху на фарш пропеченной стороной внутрь положить второй блин. Края блинов смазать льезоном. Блины улоложить в смазанную сковороду, запечь в духовке, чтобы блины спеклись. Фарш для этих блинов может быть любой.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины сборные
  » Блины морковные
  » Блины царские
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины пшенные
  » Блины гречневые заварные
  » Блины красные (пшеничные)
  » Блины тыквенные
  » Блины яичные
  » Блины крестьянские


Вас интересует Блины фаршированные? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.