| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Средний поросенок, 1/2 стакана водки, 1 ч. ложка соли, 1/2 стакана чопленного сливочного масла, 5 стаканов рассыпчатой гречневой каши с луком, 5 яиц, сваренных вкрутую.
Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей. Уложить поросенка на противень (животом вниз), ножки подогнуть. Полить растопленным маслом и поставить в сильно разогретую духовку. Когда поросенок зарумянится, огонь уменьшить. Поливая у через каждые 10 мин. стекающим с нее соком, довести до готовности.
Между тем сварить рассыпчатую гречневую кашу, обжарить ее мелко нарубленным луком и рублеными яйцами. Поросенка раз резать вдоль, а затем поперек на куски. На большое овальное блюдо положить слой каши, на него поросенка, с боков обложить его ка|шей, украсить яйцами, вареной морковью, зеленью. Вместо глаз вставить маслины.
Добавить комментарий |