Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Сочни с творогом

Приготовить дрожжевое тесто. В качестве начинки использовать творожную массу.

Тесто раскатать толстым жгутом и разрезать на куски массой 70-60 г. Из кусков скатать шарики и разделать их на тонкие лепешки. Уложить на лепешку творожную начинку, свернуть лепешку пополам, а края плотно защипать. По форме сочни должны напоминать полукруг.

Дать тесту постоять и потом обжарить с маслом на сковороде.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Творог с помидорами
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Сырники вареные
  » Яйца, фаршированные луком
  » Яичная каша с овощами
  » Омлет с овощами и творогом
  » Творог с орехами и чесноком
  » Творожная кашка
  » Творожные шарики
  » Омлет с сыром и зеленым горошком


Вас интересует Сочни с творогом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.