Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яйца, фаршированные луком

2 яйца, 2 головки репчатого лука, горчица, сливочное масло, зелень.

Мелко нарезанный лук спассеровать с жиром, добавить часть сметаны, горчицу, соль и тщательно перемешать. Наполнить половинки белков подготовленной массой. Вокруг яиц положить тертый через сито желток. Яйца украсить зеленью и полить сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



,
03.01.2017 17:40 #78752




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Омлет с овощами и творогом
  » Творожные шарики
  » Груши, фаршированные творогом
  » Яичная каша с овощами
  » Омлет с овощами
  » Творог с орехами и чесноком
  » Сочни с творогом
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Творожная кашка


Вас интересует Яйца, фаршированные луком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.