Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Сырники вареные

500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу.

Творог протереть через сито, уложить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сметаны, 20-30 г размягченного сливочного масла, муку и соль, тщательно все перемешать. На столе, посыпанном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3-4 см, нарезать сырники наискосок кусочками толщиной с палец.

Налить в широкую кастрюлю воды, довести до кипения, опустить в нее сырники и варить, пока не всплывут (7-10 мин.).



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Яичная каша с овощами
  » Омлет с овощами
  » Яйца, фаршированные луком
  » Творожная кашка
  » Омлет с овощами и творогом
  » Творог с орехами и чесноком
  » Творожные шарики
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Груши, фаршированные творогом
  » Омлет с сыром и зеленым горошком


Вас интересует Сырники вареные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.