Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Приготовление пасхи Рецепт 1

Взять 3,5 кг самого свежего, отжатого накануне под гнетов творога, 0,8 кг сливочного свежего масла, 10 яичных вареных желтков; все это одно за другим протереть сквозь частое решето, по ложить 0,6 кг толченого и просеянного сахара, 0,6 кг сладкого и 10 штук (зерен) горького, мелко истолченого миндаля и наконец влить 4 стакана сливок, самых густых. Все это как можно лучше перемешать в фарфоровой миске, сложить в пасочницу, то есть деревянную форму, в хорошо, без складок, уложенную салфетку и вынести на холод.

Эта пасха делается рано утром в субботу, накануне пасхального воскресенья.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.





Вас интересует Приготовление пасхи Рецепт 1? Вы ищите информацию, что такое Куличи и пасхи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.