| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности
Приготовить тесто и слепить пельмени.
Добавить комментарий |
| » Пельмени дальневосточные | |
| » Тесто для пельменей | |
| » Пельмени с капустой | |
| » Пельмени ленивые | |
| » Пельмени свекольные | |
| » Пельмени с морковью | |
| » Грибные пельмени |