| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
3 стакана пшеничной муки, 10 желтков, 3 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 1ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.
Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.
Выпекать блины обычным способом.
Добавить комментарий |
|
алла, 12.01.2015 10:47 #35009 |
|
Надежда, 08.10.2011 20:55 #8199 |