Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Морковные котлеты

800 г моркови, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана манной крупы, 1 3/4 стакана молока, 200 г творога, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60ºС, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.

Эти котлеты можно приготовить и с яблоками (соотношение моркови и яблок примерно 2:1). Яблоки нужно очистить от кожицы и натереть на терке.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из моркови:
  » Морковная запеканка
  » Морковь с тыквой
  » Морковное поре
  » Что можно приготовить из моркови?
  » Морковные блины


Вас интересует Морковные котлеты? Вы ищите информацию, что такое Блюда из моркови в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.