Вишнево-малиновый морс 
                
                
                    
                Берут 1 стакан вишни, 1 стакан малины, сок 1 лимона, 2 л воды. Вишню промывают и удаляют косточки, смешивают с малиной засыпают сахаром, перемешивают, закрывают крышкой и оставляют стоять в прохладном месте (в холодильнике) в течение суток. Затем из ягод отжимают сок, а в оставшуюся мезгу наливают воду и доводят до кипения. Отвар процеживают, охлаждают и соединяют с отжатым соком и соком лимона. Все перемешивают и пьют холодным.
                				                 
                                        
                        Вас интересует Вишнево-малиновый морс? Вы ищите информацию, что такое  в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – 
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.