Салат из хрена, яблок и моркови 
                
                
                    
                Морковь, хрен вымыть, почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Яблоки (кислые сорта) вымыть, почистить, удалить сердцевину и также натереть. Подготовленные овощи и яблоки перемешать, уложить в банки и залить горячим рассолом (1 л воды, 80 г соли, 80-100 г сахара и 200 г уксуса). Прогреть, как в предыдущем рецепте.
                				                 
                                        
                        Вас интересует Салат из хрена, яблок и моркови? Вы ищите информацию, что такое  в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – 
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.