| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
На пол-литровую банку специи: 1 лавровый лист, 1 ч. л. горчичных семян, 1/2 ч. л. кориандра, 1 гвоздика, 2 горошины душистого перца и 4 горошины черного перца и 4 горошины черного перца. Mapинад: 1/3 л уксуса, 2/3 л воды, 25 г сахара и 20 г соли.
На дно банки положить лавровый лист, горчичные семена, кориандр, гвоздику, перец.
Переросшие огурцы очистить, нарезать на продольные куски; очистить от семян. Сложить их в банку и пересыпать укропом, нарезанным колечками луком, хреном, полосками сладкого красного перца. Залить маринадом.
Закрыть крышкой и пастеризовать при температуре 80-85°С 20 мин.
Добавить комментарий |