| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Рассол: 1 ст. л. соли, 1 л воды.
Литровую банку заполнить на 1/3 подготовленными кочешками цветной капусты, на 1/3 тщательно промытой, очищенной и порезанной кубиками моркови, проваренной в кипятке 7-10 мин., на 1/3 нарезанными мелкими кусочками корнями сельдерея.
Залить все горячим профильтрованным рассолом. Закрыть крышкой, стерилизовать 25 мин.
Добавить комментарий |