| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Маринад: 1 л воды, 1 1/2 стакана сахара, 1'/2 стакана уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли.
Все вскипятить и варить 5-7 мин. в маринаде овощи.
Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин. в кипящей воде, охладить холодной водой. Уложить в простерилизованную банку (трехлитровую) и залить горячим маринадом.
Добавить комментарий |