1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Мелкие шампиньоны - 400 г, оливки без косточек - 100 г, лук-репка 1 головка, морковь - 1 шт., ликер черри - 100 г, сливочное масло -1 1/2 ст. ложки, шпик - 50 г, соль, перец.
Шпик нарезать соломкой, нашинковать лук и морковь. Все смешать, добавить масло и тушить в посуде с закрытой крышкой при уровне мощности 10. Очистить и промыть в проточной воде шампиньоны. Нарезать пластинками оливки. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить при симальном уровне мощности 5-7 (7-9) мин. (через 3-4 мин. перемешать). Вынуть из печи, влить черри и выдержать под закрытой крышкой 10-15 мин.