| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Берут 1/2 стакана мелко накрошенных отварных крабов, 1 мелко порезанное яблоко, 1 ст. ложку нарезанной зелени сельдерея или петрушки, 1/2 стакана мелких долек ананаса, 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука, 1 ст. ложку сырого меда и 3 ст. ложки свежего апельсинового сока.
Твердые компоненты укладывают на дно широкой салатницы, предварительно хорошо их перемешав. Отдельно смешивают сок с медом и этой смесью поливают салат.
Этот салат можно запивать свежей молочной сывороткой.