1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 1/4 стакана очищенных и сваренных креветок, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени сельдерея, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1/3 ч. ложки лимонного сока, 1/4 ч. ложки порошка из сухого корня сельдерея, 1 зрелая папайя, ломтик лимона.
В эмалированном сосуде осторожно перемешивают креветки, сельдерей, зеленый лук, лимонный сок и порошок сельдерея. Затем разрезают папайю вдоль и удаляют семечки, каждую половинку папайи наполняют приготовленным салатом. Сверху можно украсить ломтиком лимона.