| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
2 1/2 кг слив, 1/2 яблок, 2 кг сахара.
Собранные после первого мороза сливы ошпарить кипятком и оставить стоять в этой воде по меньшей мере 12 часов. Потом дать возможность им просохнуть.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать и все вместе варить до готовности. Затем все протереть через сито и смешать с сахаром, уложить в большой горшок и варить до тех пор, пока не получится густой мармелад. Готовый мармелад уложить в стаканы и завязать целлофаном.
Добавить комментарий |