| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Второй способ
1 кг яблок, 3 ст. ложки белого вина или воды, сахар по вкусу, 50 г сливочного масла, 100 г раздробленных орехов миндаля.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные сумки, нарезать маленькими кусочками и варить в воде с разведенным в ней сахаром до тех пор, пока не получится густой яблочный мусс. Добавить сливочное масло. Миндаль распределить по дну стеклянного блюда , а сверху уложить яблочный мусс.
Добавить комментарий |