Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рецепты приготовления от А до Я


Апельсиновый сироп


Берут 2 апельсина, тщательно промывают кожу, а цедру с апельсинов на терке или сахаром-рафинадом счищают в посуду. Затем туда же выжимают сок из апельсинов, добавляют 1 стакан caxарного песка, перемешивают, посуду закрывают крышкой и ставят на 2 часа в теплое место. Из 2 стаканов сахара и 1 стакана воды варят сахарный сироп. После 10 мин. кипения сиропа в него добавляют апельсиновый сок с сахаром и смесь варят еще 10 мин. на слабом огне. Полученный сироп остужают и переливают в бутылку. Употребляют по мере надобности.