| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Рассол: 1 ст. л. соли, 1 л воды.
Капусту разделить на мелкие соцветия, опустить на 20-30 мин. в подсоленную воду, затем тщательно промыть, отварить до полной готовности, затем разложить в банки, залить горячим профильтрованным рассолом, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой на 25 мин. от начала закипания воды в кастрюле, после чего банки закатать, перевернуть вверх дном, остыть. Хранить консервированную капусту в прохладном месте.