Поддержание иммунитета в 2020 году

Диета и тренировки Жизель Бундхен

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Жизель Бундхен

Бразильянка Жизель Бундхен является самой высокооплачиваемой моделью в мире и первым в мире человеком, которому удалось стать миллиардером благодаря работе в модельном бизнесе. Учитывая, что Жизель работала на Vouge, Versace, Givenchy, и Salvatore Ferragamo, ничего удивительного, что ее имя стало известным на весь мир. Когда она подписала контракт с Victoria Secret, ее оплата побила все рекорды модельного бизнеса. Жизель назвали самой красивой в мире женщиной, обладательницей самых сексуальных ног. Помимо этого в списке звезды есть очень много других почетных титулов, о которых другие женщины могут только мечтать. Также звезда успела сняться в кино, и справилась с задачей «на отлично»!

Быстрый переход:

Наряду с этим, у нее также есть двое детей – она замужем за знаменитым британским футболистом Томом Брэди. Всего спустя несколько месяцев после рождения детей (одного в 2010, а второго в 2012 году) Жизель Бундхен снова выглядела потрясающе сексуальной и стройной, как будто и вовсе не была беременной.

Как же ей удается выглядеть так прекрасно? Что же, «Рим построили не за один день», это выражение справедливо для тела Жизель. Она очень тяжело, упорно и ежедневно над собой работает, именно благодаря этому ей удается выглядеть так сногсшибательно и продолжать завоевывать вершины модельного бизнеса.

Жизель Бундхен

Беременность – не приговор

Во время беременности Жизель Бундхен не прекращала тренировки до тех пор, пока не осталось две недели до родов. Она продолжала заниматься кунг-фу, а также йогой три раза в неделю на протяжении всей беременности.

Кроме того, она тщательно следить за своим питанием, не балуя себя, как это делает большинство женщин. Верьте или нет, благодаря таким сознательным усилиям она набрала всего 14 кг во время беременности, что позволило практически сразу после родов вернуться в идеальную форму.

Диета Жизель Бундхен

Жизель Бундхен не следует какой-то суперизощренной диете, как другие модели. Она любит есть мясо – это питательно и очень полезно. Сырая пища занимает основное место в ее рационе, также звезда стремится держаться подальше от, консервантов, полуфабрикатов и другой обработанной пищи.

Супермодель ест 1600 калорий в день, чтобы обеспечить организм энергией, большая часть ее рациона состоит из свежих фруктов и кокосового сока. На завтрак красотка съедает тост, рис, курицу и салат, на обед – фрукты, а ужин состоит из рыбы и салата. На протяжении дня она перекусывает снеками из постного печенья, индейки, фруктов и обезжиренного сыра.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен ужинает не позже чем за три часа до сна. Это помогает ее телу правильно переваривать пищу и сжигать все лишние калории, прежде чем она засыпает. Эксперты рекомендую всем людям следовать ее примеру.

Тренировки – важная составляющая работы над телом

Невозможно отрицать, что Жизель Бундхен очень тяжело работает над своим внешним видом. Она бегает минимум пять дней в неделю, чтобы увеличить выносливость, а также постоянно плавает. Жизель не занимается другими кардио тренировками, вместо этого она посвящает себя йоге по 1-2 часа в неделю. Анусара йога, иначе известная как вольная йога – ее любимый вид тренировок, поскольку она проще, чем обычная йога и полезнее чем, например кардио тренировки. Занятия йогой помогают звезде расслабиться, освободить тело и разум, а также поддерживать общий тонус мышц.

Также Жизель (о чем говорилось ранее) занимается кунг-фу. Она тренируется три раза в неделю по 90 минут. Данный вид спорта помогает модели зарядиться энергией, а также входе отработки приемов задействуются все мышцы тела, что помогает их держать в отличной, подтянутой форме.

Помимо всего вышеуказанного, Жизель Бундхен играет в водное поло, занимается аэробикой и серфингом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.